La casaricheña Sigrid Averland se proclamó campeona de la XVI Media Maratón Marchena-Paradas

Tres atletas casaricheños, Sigrid Averland, Miguel Angel España y Miguel Ríos, miembros de la categoría senior de la Escuela Municipal de Atletismo de Casariche, participaron el pasado 20 de octubre en la XVI Media Maratón Marchena-Paradas, en la que la joven Averland se proclamó campeona absoluta de la prueba, al ser la primera mujer que alcanzó la meta, con una marca de 1 hora, 34 minutos y 35 segundos, informó el Ayuntamiento casaricheño.

Según Miguel Ríos, director de la Escuela Municipal de Atletismo de Casariche y de la Escuela Provincial que lleva su nombre, el objetivo marcado en esta prueba era superar marcas de cara a la Medía Maratón de Córdoba, y casi todos los atletas participantes por parte de la escuela casaricheña lo consiguieron. Asimismo, Ríos mostró públicamente su agradecimiento a la organización del Maratón Marchena-Paradas por tener con él la deferencia de concederle el dorsal número 1 en esta carrera.