Cinco éxitos más del taekwondo casaricheño en el III Trofeo de Navidad de Granada

Cinco casaricheños (Belén González, Bárbara Luque, Antonio Parrado, Zacarías Berrisoune y Mohammed Ouhaddou), asistieron el pasado sábado, 10 de diciembre, en Otura (Granada) al III Trofeo Navidad de Taekwondo y todos consiguieron medalla, según ha informado el Ayuntamiento de Casariche en nota de prensa. En el campeonato participaron clubes de Almería, Córdoba, Granada, Jaén, Málaga, Sevilla y Murcia, los cuales aportaron un número cercano a los ciento cincuenta competidores en las categorías de precadetes, cadetes y junior, tanto en categoría masculina como femenina.

Este torneo, organizado por la Federación Andaluza de Taekwondo, en colaboración con la Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Otura y la Delegación de Taekwondo de esta provincia, tuvo lugar a partir de las 10 de la mañana en el Polideportivo Municipal El Deyre de dicha localidad granadina.

El Ayuntamiento ha informado que los resultados de los taekwondocas casaricheños, todos ellos pertenecientes al Club de Taekwondo de Casariche y entrenados por el también casaricheño Antonio Giráldez, fueron los siguientes:

– Belén González, se proclamó oro en su categoría (junior, menos de 44 kg), venciendo la final 7 a 0.
– Mohammed Ouhaddou, fue también oro en su categoría (junior, menos de 55 kg) al vencer la final por 14 a 5.
– Bárbara Luque, consiguió plata en su categoría (cadete, menos de 42 kg), al perder la final por 3 a 2.
– Zacarías Berrisoune, también se proclamó plata en su categoría (junior, menos 48 kg), al peder la final por 10 a 2.
– Antonio Parrado, obtuvo medalla de bronce en su categoría (cadete, menos de 46 kg), al vencer el primer combate por 13 a 9 y perder 10 a 8 el segundo.

La próxima cita para el taekwondo casaricheño será el III Open Internacional de Andalucía de Taekwondo, que se celebrará el sábado 17 de diciembre en el Pabellón Municipal de Deportes “Vista Alegre” de Córdoba, un evento que, según ha informado Antonio Giráldez, cierra el calendario de competiciones del 2011 y al que asistirán siete casaricheños, ya que a de los cinco chavales vencedores en el torneo granadino se sumarán David Pérez y Abderrain Berrisoune.