La taekwondoca Belén González, de Casariche, fue oro en un campeonato en Galicia

La casaricheña Belén González Rengel, miembro del Club de Taekwondo de Casariche, se proclamó oro en su categoría (junior, menos de 46 kg) en la duodécima edición del Campeonato Internacional de Taekwondo de Ribeira (Pontevedra), que se celebró el pasado mes de octubre, según informó en nota de prensa el Ayuntamiento casaricheño.

La joven atleta disputó la final contra una taekwondoca de las Islas Baleares, a la que venció por 7 a 4, y fue además la única andaluza participante en su categoría. Cabe destacar que en este prestigioso torneo internacional se dieron cita más de 500 deportistas de cuatro categorías: infantil, cadete, junior y senior o absoluta.