Medio centenar de casaricheños participaron en una carrera popular en Córdoba

Medio centenar de componentes de la Escuela de Atletismo Miguel Ríos de Casariche, y un total de 150 de la Escuela Provincial de Atletismo Miguel Ríos, participaron recientemente en la novena edición de la Carrera Popular “Ruta del Aceite” de La Victoria, celebrada a partir de las diez de la mañana en esta localidad cordobesa, informó el Ayuntamiento casaricheño en nota de prensa.Se trata de una prueba ya consolidada en el panorama del atletismo, que congregó a un total de 550 corredores de alto nivel deportivo.

Con relación a los participantes casaricheños, los que más destacaron en esta prueba fueron Miguel Ángel España, que se proclamó campeón en la categoría benjamín masculino, y Sigrid Averland, «que se hizo con el segundo puesto en la prueba reina, tras un magnífico sprint final, clasificándose a su vez vencedora de la categoría senior c femenino», manifestó el Consistorio, que señaló que «también el propio Miguel Ríos se proclamó vencedor de la categoría senior d masculino.»

Asimismo, el pasado domingo 14 de octubre, corredores de la Escuela de Atletismo de Casariche participaron en la Media Maratón de La Carlota (Córdoba).